Количество товара, объем работ или услуг |
1. Место оказание услуги: г. Псков. В шаговой доступности (либо с бесплатной (за свой счет) доставкой участников к месту питания) от Гостиницы «Ольгинская» по адресу: г. Псков, Пароменская, д.4.
2. Количество участников 15 человек.
3. Период предоставления услуги: с 23 июня по 30 июня 2013 года включительно (8 дней).
23 июня:2-х разовое питание: обед и ужин сухим пайком.
24 июня: 2-х разовое горячее питание: обед и ужин.
25 июня: 2-х разовое питание :обед-сухой паек, горячий ужин.
26 июня: 2-х разовое горячее питание: обед и ужин.
27 июня: 2-х разовое питание :обед-сухой паек, горячий ужин.
28 июня: 2-х разовое горячее питание: обед и ужин.
29 июня: 2-х разовое горячее питание: обед и ужин.
30 июня: обед - сухой паек.
Две порции при каждом питании должны быть вегитарианскими.
4. Услуга должна отвечать требованиям безопасности жизни и здоровья, а также иным требованиям сертификации, безопасности (санитарным и пожарным нормам и правилам, государственным стандартам и т.п.).
5. Обеспечение качества и безопасности пищевых продуктов, строгое соблюдение исполнителем установленных санитарных правил и норм: «гигиенические требования качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов» (санпин 2.3.2.1078-01), «гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов» (санпин 2.3.2.1324-03), «санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья» (сп 2.3.6.1079-01), федеральный закон от 30.03.1999 года № 52-фз «о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», федеральный закон от 02.01.2000 № 29-фз «О качестве и безопасности пищевых продуктов».
6. Примерное меню обеда:
1. Салат
2. Суп
3. Мясное/рыбное блюдо + гарнир (овощи, крупы)
4. Напиток+ выпечка
Примерное меню ужина:
1. Салат
2. Мясное/рыбное блюдо + гарнир (овощи, крупы)
3. Напиток+кондитерское изделие (выпечка/печенье/вафли и т.п.)
4. Фрукт
Примерное меню сухого пайка:
1. Напиток (вода, сок)
2. Салат овощной
3. Бутерброд /выпечка
4. Конфета/шоколад
5. Фрукт
6. Овощ
РЕКОМЕНДУЕМАЯ МАССА
ПОРЦИЙ БЛЮД (В ГРАММАХ)
Название блюд
Масса порций в граммах
Каша молочная 200 – 250
Масло сливочное порционно к каше, 10
Овощное блюдо, 200 – 250
Блюдо из яиц 200 – 250
Масло сливочное порционно к блюду,10
Блюдо из творога200 – 250
Молоко сгущенное порционно к блюду,50
мясное блюдо
200 – 250
Напитки (чай, какао, сок, компот,
молоко, кефир и др.)
200
Салат, либо свежие овощи порционно
100 - 150
Суп
250 - 300
Мясное, рыбное блюдо
100 - 120
Гарнир
180 - 230
Фрукты
100 |