Размещение заказа на право заключить государственный контракт (договор) на поставку мяса свинины - 1 (идентификационный номер: 318-А-ГЗ) (совместные торги)
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0157200000313000362 |
Регион | Псковская область |
Наименование | Размещение заказа на право заключить государственный контракт (договор) на поставку мяса свинины - 1 (идентификационный номер: 318-А-ГЗ) (совместные торги) |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 21 мая 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственный комитет Псковской области по организации государственных закупок |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 180001, Псковская обл, Псков г, ул.Некрасова, д.23 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 180001, Псковская обл, Псков г, ул.Некрасова, д.23 |
Телефон | 7-8112-699892 |
Факс | 7-8112-699905 |
Электронная почта | gz3@pskovsobranie.ru |
Контактное лицо | Малышева Любовь Михайловна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мяса свинины - 1 |
Начальная (максимальная) цена контракта | 709,300.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | 5498 кг |
ОКДП | Свинина свежая, охлажденная, замороженная [1511140] - [1511160] |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | в соответствии с перечнем учреждений, приведенном в документации об аукционе |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с 01 июля 2013 года по 30 сентября 2013 года |
Заказчик | Государственный комитет Псковской области по здравоохранению и фармации |
Сопутствующая документация
- • Техническое задание свинина 1, Техническое задание свинина 1.doc
- • Информация и иструкция для участников размещения заказа, Информация и иструкция для участников размещения заказа.doc
- • Проекты контрактов 3, Проекты контрактов 3.doc
- • Информационная карта документации об аукционе в электронной форме 318-А-ГЗ, Информационная карта документации об аукционе в электронной форме 318-А-ГЗ.doc
- • Наименование и количество Мясо (свинина) 1 зона, Наименование и количество Мясо (свинина) 1 зона.xls
- • Обоснование начальной (максимальной) цены свинина, Обоснование начальной (максимальной) цены свинина.xlsx