Размещение заказа на право заключить государственные контракты (договоры) на поставку соков натуральных-2 (идентификационный номер: 881-А-ГЗ) (совместные торги)
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0157200000313000996 |
Регион | Псковская область |
Наименование | Размещение заказа на право заключить государственные контракты (договоры) на поставку соков натуральных-2 (идентификационный номер: 881-А-ГЗ) (совместные торги) |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 21 ноября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственный комитет Псковской области по организации государственных закупок |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 180001, Псковская обл, Псков г, ул.Некрасова, д.23 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 180001, Псковская обл, Псков г, ул.Некрасова, д.23 |
Телефон | 7-8112-699892 |
Факс | 7-8112-699905 |
Электронная почта | gz3@pskovsobranie.ru |
Контактное лицо | Малышева Любовь Михайловна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка соков натуральных-2 |
Начальная (максимальная) цена контракта | 335,550.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | 11185 л |
ОКДП | Соки |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | в соответствии с перечнем учреждений, приведенном в документации об аукционе. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с 1 января 2014 года по 31 марта 2014 года |
Заказчик | Государственный комитет Псковской области по здравоохранению и фармации |
Сопутствующая документация
- • Обоснование начальной (максимальной) цены соки1, Обоснование начальной (максимальной) цены соки1.xls
- • Техническое задание соки, Техническое задание соки.doc
- • Информационная карта документации об аукционе в электронной форме 881-А-ГЗ, Информационная карта документации об аукционе в электронной форме 881-А-ГЗ.doc
- • Проекты .контрактов 1 кв.2014 года, Проекты .контрактов 1 кв.2014 года.doc
- • Наименование и количество соки 2, Наименование и количество соки 2.xls
- • Информация и иструкция для участников размещения заказа - 1, Информация и иструкция для участников размещения заказа - 1.doc