Количество товара, объем работ или услуг |
1.Шпик замаринованный натертый йодированной солью, черным перцем и приправленный чесноком в количестве 130 килограмм в соответствии с ГОСТ 4938-85, санитарно-эпидемиологическими правилами и нормам .
2.Шпик натертый солью и красным молотым перцем в количестве 130 килограмм в соответствии с требованиями ГОСТ 4938-85, техническим условиями, санитарно-эпидемиологическими правилами и нормам .
3.Сардельки «Свиные» в количестве 80 килограмм в вакуумной упаковке , в соответствии ГОСТ Р 52196-2003, техническими условиями, санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами .
4.Сосиски «Молочные» свиные в количестве 80 килограмм в вакуумной упаковке , в соответствии с ГОСТ Р 52196-2003, техническими условиями, санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам .
5.Колбаса полукопченая категории Б "Таллинская" в количестве 150 килограмм в соответствии с ГОСТ Р 53588-2009, санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами .
6.Колбаса вареная «Филейная» в количестве 150 килограмм в соответствии с ГОСТ Р 52196-2003,
санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами .
7.Колбаса вареная «Докторская» в количестве 150 килограмм высший сорт , в соответствии с ГОСТ Р 52196-2003, техническими условиями, санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам .
Оболочка сухая без слизи, плотно прилегающая к фаршу; вид на разрезе - тонко измельченный, однородный фарш .
8.Грудинка категории В копчено-вареная из свинины в количестве 150 килограмм в вакуумной упаковке в соответствии с ГОСТ 54043-2010, техническими условиями, санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами .
9.Окорока цыплят копчено-вареные в количестве 80 килограмм, в вакуумной упаковке , в соответствии с требованиями ГОСТ, санитарно-эпидемиологических норм и правил .
Весь товар должен поставляться в таре, упаковке (с учётом необходимых маркировок в соответствии с законодательством Российской Федерации), отвечающей требованиям государственных стандартов и ТУ, санитарно-эпидемиологических норм и правил, обеспечивающей сохранность товара при транспортировке до места доставки и последующем хранении.
Остаточный срок годности всего поставляемого товара на момент его приемки Государственным заказчиком должен составлять не менее 80% срока годности (реализации), установленного на данный товар производителем. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
ФКУ ИК-4 УФСИН России по Псковской области склад учреждения 180530, Российская Федерация, Псковская область, Псковский район, с. Середка, ул. Железнодорожная, 7. |