Размещение заказа на право заключить государственный контракт (договор) на поставку консервов (идентификационный номер: 647-А-ГЗ) (совместные торги)
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0157200000313000740 |
Регион | Псковская область |
Наименование | Размещение заказа на право заключить государственный контракт (договор) на поставку консервов (идентификационный номер: 647-А-ГЗ) (совместные торги) |
Место публикации | ЗАО "Сбербанк-АСТ" |
Дата публикации | 27 августа 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Государственный комитет Псковской области по организации государственных закупок |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 180001, Псковская обл, Псков г, ул.Некрасова, д.23 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 180001, Псковская обл, Псков г, ул.Некрасова, д.23 |
Телефон | 7-8112-699892 |
Факс | 7-8112-699905 |
Электронная почта | gz3@pskovsobranie.ru |
Контактное лицо | Малышева Любовь Михайловна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка консервов |
Начальная (максимальная) цена контракта | 1,161,010.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | 18067 кг |
ОКДП | Пищевые продукты прочие, не включенные в другие группировки |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | в соответствии с перечнем учреждений, приведенном в документации об аукционе |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с 1 октября 2013 года по 31 декабря 2013 года |
Заказчик | Государственный комитет Псковской области по здравоохранению и фармации |
Сопутствующая документация
- • Информационная карта документации об аукционе в электронной форме 647-А-ГЗ, Информационная карта документации об аукционе в электронной форме 647-А-ГЗ.doc
- • Наименование и количество КОНСЕРВЫ, Наименование и количество КОНСЕРВЫ.xls
- • Информация и иструкция для участников размещения заказа - 1, Информация и иструкция для участников размещения заказа - 1.doc
- • Техническое задание- консервы, Техническое задание- консервы.doc
- • Обоснование начальной (максимальной) цены консервы, Обоснование начальной (максимальной) цены консервы.xlsx
- • Проекты контрактов, Проекты контрактов.doc